中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

梦想

21# 乔太守

还有犀利哥VIP???哈哈。得扮扮相了。
乔太守 发表于 2010-6-22 15:07

犀利哥也是封面,太守哥也是封面,都是风云人物,不敢得罪啊,请到俺书吧喝壶茶吧
21# 乔太守

山东骑士 发表于 2010-6-22 15:08

拜给俺变性,这是犀利妹好不好。
海格的那个半菊轩进出几趟,终于没说什么,怕玷污了那氛围。
————梅兰言重了:L:funk:

有次我俩坐在胜利路北与北马路交界的那个路口东北角的休闲园喝茶聊天,记得说起要一起去昆嵛山下的龙泉买地造房建园做邻居,要前后都有大大的院子,种瓜菜蔬果,过诗书耕读的休闲日子。那田园梦,当时似乎不算梦。
————你这么一说,我还真想起来了。记得那时候我们经常谈起开书吧的事情,现在,那真的就是梦了。。
除非不以盈利为目的。要雅致就不能闲适,要闲适就赚不了钱。不可得兼。自己有钱了买个门市开个书吧,赚和赔都不在乎,只为心情好。这样行。
乔太守 发表于 2010-6-22 11:19

是呀,要有资本,才能实现开书吧的梦想。
sunny的那几个书吧都很不错呀,心向往之。。。。。

看到后来,才知道原来是从半菊轩劈出来的呀,遗憾呀,否则,俺还能得点点击率啥的[24]
喜欢书吧的这种氛围,真希望就这样徜徉在书海中。
书吧,哦梦里的地方。