中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉默的蚂蚁

发现生活之美!发现户外之美!(美丽瞬间征集中……)

陶然 ,你尽量选选你的精品照片再发上来吧 , "凑合"的照片别跟在这个贴后面 ,可以发到摄影版,谢谢!
涝夼西南监控塔东北望,好恬淡的家园风光---------------我们的家乡竟然也如此美丽如画!

评分

叶茂 + 2

作者:留侯论
类型:原创
拍摄地点:烟台海边
拍摄时间:2008年
文字介绍:无邪的童真,让我想起遥远的童年时光,简单而快乐!
照片如下:
拍摄地点:宿舍
拍摄时间:2006年
文字介绍:慨叹什么样脱俗的人都要食人间烟火的。
照片如下:
拍摄地点:上海朱家角
拍摄时间:2008年
文字介绍:非常喜欢上海的朱家角,那里如同一段离世的凡尘,安静地呈现在眼前,仿佛一个古老而遥远的梦境。
照片如下:

评分

叶茂 + 2

拍摄地点:旷野
拍摄时间:2007年
文字介绍:因那个恼人的秋……
照片如下:
拍摄地点:烟台的马路边
拍摄时间:2007年
文字介绍:那天,树是孤独的,心亦是孤独的……
照片如下:

评分

叶茂 + 2

标题

郎月,貌似帖子主题说的是自己发现的美感,沒有设置必须摄影技术多高多高才能发的规定吧?您可以置疑我发现美的观点,但不能剥夺我展示她的权利吧?为什么总是要苛责别人,在他沒有违反规则的前提下?也许我的水平在您看来很"低端",但您就不能抱一个平和的心态?难道您从心底里就耻于和我等水平不高的人为伍?抑或是"我"具有国人常有的劣根性?送您一句话:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利(伏尔泰)。
凭心而论,郎月,您真认为我发的那三张照片玷污了您的双眼,令您感觉不快的话,我在此真诚的向您道歉,您也可以找管理员把照片删除,最后再次致歉!

作者:姚明
拍摄地点:长白山
拍摄时间:2009年
文字介绍:在大自然的怀抱中,放飞我们自由的心
照片如下:

评分

叶茂 + 2