中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯丫

南京流水帐

板块分类,主要是便于坛友分类阅读。并不是所有的会员的都是老会员。那些新来的会员,他们是会根据论坛分类板块去寻找自己想要的信息帖子的。其实,我们自己也是这样。比如做饭,肯定是要去美食版找帖子的,一般是不会到灌水区来找美食的。

斑竹有责任作这样的发帖引导啊!
水区也需要品味,灌水不是低级趣味![22]
山东骑士 发表于 2010-3-16 10:47

我很同意这话。有时候放在灌水因为可以比较随心
我喜欢灌水,只爱灌水!
试想,如果灌水区是一个包罗万象的地方,那论坛就不用分类设区了。水区的帖子,这要怎么去看待。比如疯丫开始发的《南京,南京》就是一个报告自己要去南京的帖子,放水区倒也无妨。但南京回来,写了这么好的,这么详细的游记,是不是发人行天下更加合适呢?

大家可以继续讨论哈!
我的感觉是首先:放灌水并无任何不妥之处。其二:在不违反论坛规定的原则上请尊重发帖者意愿。
喜欢放哪儿就放哪儿,规矩太多,玩的就没意思,又不是严重的问题,不必太在意。
个人愚见!
谢谢钱总捧场哈。你继续炒作。
还炒个啥啊,赶快介绍介绍南京有啥好吃的,我饿了。。。
皇帝的女儿不愁嫁,好帖子大家都会争着看,老前本意也不过是希望把帖子归类管理,可是容易让人误解是瞧扁了灌水区。记得去年有一次,我也在水区看了一个帖子,好像是一组很好看的摄影作品,我跟帖说这么漂亮的片片应该放到【摄影沙龙】,结果当即挨了一板砖,摸摸脑袋,觉得该挨,所以悄莫声地没敢再放声。。。。。
晚上先不吃饭了[28]尝过秦淮小吃再说