中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海盗

[走遍昆嵛] 2014年,北岛之恋召集与记录帖开始了

一杯绿茶 发表于 2014-3-27 10:43
艾玛。。。典型滴走私

唉呀 还忘了跟你说了 哈哈 那天海盗约的是你 我去了才知道  他以为我是你 {:soso_e113:} 我郑重声明了 我是:蓝月儿  让他下次看清了{:soso_e120:}

年度最佳作家提名奖给你了 哈哈。。。  发表于 2014-3-28 11:48
笑傲迎春 发表于 2014-3-27 20:21
哈哈 我倒是想帅哥美女都一起 可是今天又看不见天呐 俺也没买那个口罩 期待好天 一起徒步啊

{:soso_e128:} {:soso_e128:} 好的
今晚参加徒步人员:贼温柔,弹簧,云卷云舒,金玫瑰,快乐文静,海上升明月,黑玫瑰,朝朝
                          如石因为特殊原因,没有参加徒步,到集合点与小伙伴们见个面,独自活动去了

评分

深海 + 6 赞一个!

天上掉下个帅锅锅

评分

勇敢的心-1 + 6 神马都是浮云!

到达终点后,小伙伴们又开始了必修课:压腿。
看官,猜猜这都是谁的腚{:soso_e120:}
呵呵呵!昨天刚出门是有点轻霾,可是走着走着。。。也许是我们的快乐驱走了雾霾。。。到了海边就晴朗多了。正所谓心存快乐,何惧雾霾!欢迎大家一起来!
海盗 发表于 2014-3-27 09:44
姜哥,欢迎百忙之中来徒步,北岛之恋有你会更加的快乐~~~~~~~~~

海盗,你的北岛之恋徒步非常好,哥永远支持你,
黑玫瑰 发表于 2014-3-27 22:27
天上掉下个帅锅锅

第一次走北岛,挺好的线路。在贼温柔的鼓动下、走完全程。回来的路上听着温柔、云姐、玫瑰嘻嘻哈哈的很快就到家了。
弹簧11 发表于 2014-3-31 15:51
第一次走北岛,挺好的线路。在贼温柔的鼓动下、走完全程。回来的路上听着温柔、云姐、玫瑰嘻嘻哈哈的很快 ...

欢迎弹簧继续走起,你身体素质不错没问题的,加油。。。。。。。
烟台市区5时气温13度.今天白天到夜间多云,南风4到5级,海面5到6级夜间增强到6级,20到11度.烟台市气象台4月1日6时

4月1日晚6点30,海港医院门口集合,北岛之恋走起,欢迎帅哥美女加入到徒步队伍中。。。。。。。。