中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 龙年正月初五,昆嵛山祭山神观冰瀑

240# 雨中的了悟

换一种欣赏方式也不错啊!
感觉了悟这次比上次走的棒多了!
看着你们的片子真是羡慕、嫉妒、恨啊!要是这几天有上山的就好了,俺也跟着去{:soso_e183:}
没想到你们拍了这么多片子,千奇百怪的倒挺有意思。
此行未带相机,也乐得走得轻松,回来看得惬意。
雨中的了悟 发表于 2012-1-30 12:25

哎呀!了悟没带相机是我们一大损失!看不到美片啦!{:soso_e115:}
不过你的小身板背那么个大相机确实够遭罪谪!{:soso_e178:}
看着你们的片子真是羡慕、嫉妒、恨啊!要是这几天有上山的就好了,俺也跟着去{:soso_e183:}
美好 发表于 2012-1-31 09:35

你不早说好几个没有开始上班的都没闲着!
不过初九后差不多开始忙了!
对了,怎么这次上山姚明咋那么老实啊!{:soso_e132:}
245# 美好

哈哈,小虾是最不老实的一个{:soso_e113:}
哈哈哈哈
二楼补充了路线图和线路长度。
经典户外驴行
羡慕嫉妒恨呐——都是没良心滴,没有叫着俺滴{:soso_e105:}
照片打开的太慢,没看全。那天光顾着赶路了,从照片中仔细欣赏那一线的风光,感谢大家的分享。
    早就计划的初五昆嵛山,本想走强度小的军营泰礴顶一线,因雪大线路不熟临时调整跟游击队一起行动。因有新人装备不 ...
阿普 发表于 2012-1-29 12:00

真是一支能战斗的队伍!都是好样滴{:soso_e179:}