中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

[胶东山水] 激情牙山,米女杜鹃——5月8日欢聚牙山活动掠影

239# 顺风飞翔

——说的俺都不好意思了。:$ 我也希望再有机会跟你一起户外。:handshake 有人预言,你是我今年最佳新驴最有力的竞争者,确实不差,我感觉从次数上占点儿优势,但你能驴到省外,我所不及呀![43 ...
山东骑士 发表于 2010-5-12 06:45

不兴这样滴哈!你们两都是中老驴了还想争什么最佳新驴,还让不让我们真正的新驴活了?
恐龙哥哥怎么也见荣誉就上?你得把机会让给我们年轻人。再者说了,我们阔是地地道道的新人,哪像你山里海里,省里省外,老早就跑了个遍。:lol
这张照片真让俺感动!被有序和昆仑拉上品字石,吓得我战战兢兢,他们俩左右保护,摆了个PS赶紧要下来,可是下不来了,这时骑士勇敢地跑过来背俺!叫俺永生难忘!
这张照片真让俺感动!被有序和昆仑拉上品字石,吓得我战战兢兢,他们俩左右保护,摆了个PS赶紧要下来,可是下不来了,这时骑士勇敢地跑过来背俺!叫俺永生难忘!
小溪 发表于 2010-5-12 08:57

老猪背那啥来?
保护妇女儿童是老爷们儿应尽的义务![22]
丈母娘因为女婿只知道陪美女,不关心丈母娘,大为光火,开始训斥花心女婿了![24]

你这破女婿,不管丈母娘,开除了算了!

你这破女婿,不管丈母娘,开除了算了!

丈母娘拿出棍子,准备教训女婿了

丈母娘拿出棍子,准备教训女婿了

这女婿也不是吃素的,跟丈母娘干起来了!

这女婿也不是吃素的,跟丈母娘干起来了!

激情牙山 ,我咋没看到激情呢?还是让俺奉献点激情吧。。。猜猜牙山门和我激情的女猪脚是谁?
247# 有序

——全世界人都知道,那是老走!:lol
247# 有序

——全世界人都知道,那是老走!:lol
山东骑士 发表于 2010-5-13 08:27