中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[驴友风采] 让我们在雪地撒点野吧——2010贺岁片拍摄散记

上几张照片顶贴
sunny这几个好阳光啊~~

偶再续几个前半场的:
转过了铁丝网,就到了塔的西侧,这里有一个古老的烽火台,站在这里对面新建的烽火台已赫然在目,从这里下去应该有小路的,但因为熟悉路的姚明在后面,虚静他们在前面硬闯出了一条路,陡坡上的滑行开始了~~

穿越铁丝网(左侧有人)

穿越铁丝网(左侧有人)

看看先头部队怎么走的

看看先头部队怎么走的

这里没路?

这里没路?

下滑途中回望老烽火台

下滑途中回望老烽火台
树丛间有的地方坡度达六七十度,幸好雪下面是草,我们就地坐滑下去,要冲着下面的某棵树,不然刹不住车~~我前面这位老兄(追风吧)多次途中丢弃登山杖/手套,被我捡到(怎么没捡到姚明丢的东西)~
最不容易的是红果果,背着小熊下滑~~有时重心掌握不好,会转90度横着下去了~~

挤作一团~

挤作一团~

又一段长坡

又一段长坡

妈妈背上的小熊

妈妈背上的小熊

回望滑过的路

回望滑过的路
小熊太可爱了,那天给俺抱抱,十几年没抱孩子了,大熊果果舍得吧?
终于下到大道了,与阿普队会合,一起往目标走去~
小熊经过一番惊吓,趴在妈妈身上大哭起来,为安抚她,他们一家先撤了~

会合以后的情景大家都贴的不少了,我就偷懒不贴了~这个周末马上又到了~不知今天的雪能否下来,明天能否出去继续撒野~

朗月这个贪图美景的也下来了~

朗月这个贪图美景的也下来了~
:lol 小熊从小就过上了驴背上的生活
上几张午饭场景
随风看云的头像是自己的照片?才发现呢,真漂亮
现在看还能感受到那是的快乐和开心。