中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

向家而生——装修间歇小感

俺来学习下,明年春天也得装修房子了~
俺来学习下,明年春天也得装修房子了~
阿普 发表于 2011-11-23 09:35

阿普可以到烟台论坛有个装修日记板块,那边经验挺多滴,我这里只是小赌怡情啦
装修该结束了吧?!期待看效果···
估计够呛。
都是被无良商家害的,门拖了我三个月,这个周末才给安装上,窗套还做错了,返回去重做,不晓得那年那月能好。。。灯开关插座还没安装,窗帘还没定,家具正在预定中。。。。基本上狼藉一片,没有脸面过来汇报了
现在的无良商家太多了,强烈谴责。
羡慕,有个家真好!现在都该装完了吧!
经验教训之一:未安装之前,千万不要付全款,当初就是为了嘉禾乐天的抽奖一冲动交了全款,后果就是完全被动,人家说什么就是什么,人家说没做好不来安装工人不够用的,拿他一点办法没有。。

中宇卫浴就是教训,三个月不安装,并提出各种苛刻条件,把我逼上绝路并打算电视台曝光,,,在最后一刻老板带着礼物过来道歉,,,看来媒体还是有威慑力的
我也好想有个家呀{:soso_e154:}
今天下午天然气开通。大冷的天,可以烧一壶热水喝了,看到四翼旋火的火苗,顿时看到那么一点点希望。

装修是一条漫长而无止境的路,在修理我们的耐心。