中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[神州驴途] 约会川西

8:30,天完全黑下来了。
      疲惫,焦躁,紧张,高反,夜路。。。
      车里静静地。我们在漆黑的夜里,在海拔近5000米的古冰体遗迹上静静地行驶着,除了我们,没有遇到第二辆车。
米老琰 发表于 2010-6-13 15:10

看了这组片子和文字 极其震撼!
险`刺激`过瘾的川西之行----令人回味无穷终生难忘。。。。。

至今回忆起穿越过的高山,峡谷,以及美不胜收难得一见的美景还意犹未尽。。。。。

次生能有这样一次穿越足矣-----

感谢恐龙小盆友[33] :handshake ------

没有先期的周到安排,策划等很难达到预期效果!恐龙他哥功不可没~~~~

恐龙小盆友,落烟乖乖,一路上的高超驾驶有惊无险完成穿越。。。
被我们小分队封为英雄啊。。。。:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

事实证明;恐龙他哥很有策划惊险之游的能力呵![23] [23] [23]
视觉大餐,岂止是震撼所能表达
十指相扣 发表于 2010-6-13 15:39

有些东西永远无法表达。。。:handshake
经历了这样一个旅程,旅伴们会结下一辈子的友情~~
海云 发表于 2010-6-13 16:05

是啊,一起走过,共同经历,弥足珍贵。
描述的客观---具体---生动---真实---如又身临其境。。。。。。。
小片口 发表于 2010-6-13 16:25

客观,真实——这是姐姐给我的最高评价。:handshake
这天空,这色彩,太叫人喜欢啦!自然、纯净……
前线 发表于 2010-6-13 17:39

不仅仅是喜欢。。。。。。。。。。。
这夕阳,太美了!
陶子 发表于 2010-6-13 22:32

在高原上看这样的夕阳,撼人心魄。。。
静静的观看----------------------------------------------
古风 发表于 2010-6-14 00:21

我也是。整个川西行,我都是静静的,这种静来自内心深处。:handshake