中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

[驴友风采] 代发:可爱老虎群2014年会精彩瞬间~

户外有美女,户外有新娘,单身的雄驴们,要娶就娶一个喜爱户外的美女新娘吧~~她们百分之百的原形毕露、百分之九十的安全、百分之八十的省心、百分之七十的保值、百分之六十的节省、百分之五十的自由、百分之四十的保镖、百分之三十的激励、百分之二十的荣誉~~
我户外,我健康,我快乐~
欢乐今宵,喜迎新年。欢迎大家参与到老虎之家户外俱乐部的活动中来,你将收获快乐,收获健康,收获友谊~~~灿烂二〇一五,有我可爱老虎!藕叶~{:soso_e189:} {:soso_e182:}
老前 发表于 2014-12-31 01:07
艾玛!大半夜的,嫩出来吓银哪~

领导这么晚还在坚守岗位,可赞可赞{:soso_e179:} {:soso_e179:} 偶刚下班回来,俺要抓紧时间看看坛子里滴风吹草动哇,唉,最近事情太多了,脑子都傻了{:soso_e113:} {:soso_e113:}
有一个欢乐的夜晚。。。
落烟发来贺电:祝大伙儿开心快乐!

落烟 发表于 2014-12-31 08:44
落烟发来贺电:祝大伙儿开心快乐!

{:soso_e183:} {:soso_e183:} 谢谢落烟领导的贺电
江鲫 发表于 2014-12-31 05:50
有一个欢乐的夜晚。。。

谢谢江鲫童鞋,以后一起玩哦{:soso_e182:}

{:soso_e192:} {:soso_e192:} {:soso_e106:} {:soso_e106:} 俺都八好意系啦