中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深林虎哥

豪哥我怎么把你给丢了!(清明纪念豪哥)

七律    寄友

且行且思何以痛
恍惚欢语高山岗
清明他人寻芳踪
闭户我独泣哀伤
娑婆无理天奈何
西方有路别无常
豪情万丈携谁隐
风清月明是故乡

兄弟

兄弟

缅怀豪哥  发表于 2014-4-14 16:22

评分

鸿雁向南方 + 8 赞一个!

机器猫 发表于 2014-4-14 11:43
七律      寄友

且行且思日如年

昨天我们户外三四十人、十多辆车,去落山坡看豪哥,真的就像我帖子里写的那样,就在落山坡的路口转了好半天,打听了好几个人,从早上八点十五出发,近十点才找到落山坡。大家都很想念豪哥,给他送去了好多的花,龙哥还给豪哥带了一瓶好酒,豪哥安息吧!祝你在天堂也一样开心快乐!
字里行间都是真挚和感动,就想默默为豪哥送个祝福,继续为17783加油!
谢谢落烟版主鼓励!
一直想写点什么,一直无法落笔,因为一想起豪哥,就会钻心的痛,也许因此远离山岗很久了,哀伤思绪消融没那么容易……
“在别人的故事里流自己的泪”,这个道理我懂,可是道理是道理,哀伤就是哀伤。

“闭户我独泣哀伤”是很久的真实状态,人心是通的,从罗山坡上有了自己的影子。

……
机器猫 发表于 2014-4-14 17:56
“在别人的故事里流自己的泪”,这个道理我懂,可是道理是道理,哀伤就是哀伤。

“闭户我独泣哀伤”是很 ...

我们心情是一样的,心是通的,我知道豪哥和你也是很要好的朋友,因此我们也成了很好的朋友。但豪哥希望我们继续的爬山,因为他是那么的爱爬山,猫哥不要闭门了!只有走出去才会快乐起来,去年豪哥走后,我疯狂的去爬山,从中解脱自己,正想大凤姐说的,豪哥在前边为我们探路呢
深林虎哥 发表于 2014-4-12 18:05
谢谢!豪哥他一直在路上,因为他对户外那么的痴狂!我也会对户外锲而不舍,这也是我们一生的爱好!曾经我 ...

会的,让我们一起携手户外!
愿逝者安息,活着的人会更好地生活。虎哥的文笔很好
一路阳光 发表于 2014-4-14 23:04
愿逝者安息,活着的人会更好地生活。虎哥的文笔很好

阳光你过奖了,我这里只是说点梦话,以排遣心中对逝者的思念