中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沧浪之水

[其它] 【封团】丽水缙云仙都、古堰画乡、南尖岩 云和梯田三清山、婺源(江岭和篁岭)六...

价格能不能在商量一下哦,
丽水是个好地方,去年跟虚静去过,太美了!原想跟几张照片,可惜的是电脑出故障,照片全部销毁,不过去年的帖子里有,真想再去一次啊~
可惜这次时间不允许{:soso_e135:}
琪琪 发表于 2014-2-19 07:04
丽水是个好地方,去年跟虚静去过,太美了!原想跟几张照片,可惜的是电脑出故障,照片全部销毁,不过去年的 ...

如果可能的话,5月底6月初,再组织一次{:soso_e181:} 这个季节,婺源就不去啦,主要拍丽水,捎带着三清山。

太好了!有时间就去  发表于 2014-2-19 20:36
爱鱼的猫 发表于 2014-2-17 14:18
必须是摄影的才能参加吗

爱好大自然风光,用眼睛和心灵一样可以啊{:soso_e181:}
与其他摄影人商谈了一次,觉得景德镇摄影过于单薄,不去景德镇,而增加了云和梯田之梅源梯田,增加了婺源江岭这个老景区,让摄影的主题和拍摄点更加丰富,所以在此说明一下,线路和费用的改变的原因
沧浪之水 发表于 2014-2-19 13:14
与其他摄影人商谈了一次,觉得景德镇摄影过于单薄,不去景德镇,而增加了云和梯田之梅源梯田,增加了婺源江 ...

{:soso_e179:}
这个线路美!{:soso_e179:}

谢谢您关注{:soso_e181:}
这个线路好。

谢谢您关注!{:soso_e181:}