中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 景由心生

[走遍昆嵛] 走在磁山上---穿越磁山中南峰(图片补齐)

这是不久前去的磁山。我们从一线天进入,到达中峰后又穿越进入南峰,在南峰寻找磁山洞和庵费了很长时间。最终如愿以偿。我没拉什么队伍,只是在我爱烟台网站时,大多数户外都是自己一个人出去。现在有一些同好了,大家都是AA制,主要进行胶东山水周边游。有时间我将穿越一线天和寻找磁山洞的片子发一下。
谢谢大家。:lol
磁山,俺也要爬!
这是不久前去的磁山。我们从一线天进入,到达中峰后又穿越进入南峰,在南峰寻找磁山洞和庵费了很长时间。最终如愿以偿。我没拉什么队伍,只是在我爱烟台网站时,大多数户外都是自己一个人出去。现在有一些同好了,大 ...
景由心生 发表于 2009-8-25 18:35

好啊,期盼中。。。
期待同游...........:handshake
磁山的帖子看了无数,至今仍无缘得见~~~
磁山隔咱近,说去就去了。

磁山离烟台市区近,是一座很值一爬的山。我总共去了四次了,今年秋天还想去。下面将前些日子上磁山探防一线天,登石老公入访磁山洞的片子补充一下。

通往南峰

通往南峰

这中南峰之间的阴阳脸是磁山上植被最好的地方,绿浪涌动,令人震憾

这中南峰之间的阴阳脸是磁山上植被最好的地方,绿浪涌动,令人震憾

中通往南峰的槐树林中休息

中通往南峰的槐树林中休息

在石老公的半山腰

在石老公的半山腰

女中学生穿越通往石老公的洞口,胖人很难穿过

女中学生穿越通往石老公的洞口,胖人很难穿过

石老公远眺

石老公远眺

接着发图片

这是通往石老公顶部的惟一通道,一窄石缝,难为这位女驴友了。

这是通往石老公顶部的惟一通道,一窄石缝,难为这位女驴友了。

在石老公顶部合影

在石老公顶部合影

在一线天出口亮旗

在一线天出口亮旗

溶入草地

溶入草地

磁山庵啊,终于露面了。

磁山庵啊,终于露面了。

从磁山洞内外观

从磁山洞内外观

再接着发图片

接磁山洞的神水,传说此说可包治百病。

接磁山洞的神水,传说此说可包治百病。

此洞曾用石封过,是否是传说中的通海洞或掩藏过古庙千斤铜佛铜的地方呢?

此洞曾用石封过,是否是传说中的通海洞或掩藏过古庙千斤铜佛铜的地方呢?

攀登一线天

攀登一线天

醉卧磁山君莫笑,人生哪回几回游

醉卧磁山君莫笑,人生哪回几回游
不错不错,老景的队伍很专业了,看装备很齐全。磁山庵那里很不好走吧?