中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

【6周年征文】总想写点什么,6周年的前线论坛

夏蛙 发表于 2013-10-11 10:19
是啊,因为论坛,我和前哥同住一个楼多年才得以认识;认识后每次 ...

缘,妙不可言!
老前 发表于 2013-10-11 11:22
缘,妙不可言!

妙,缘在其中!
感谢前线论坛,我们在这里相遇相识,在这里找到了友谊快乐!
小溪 发表于 2013-10-14 17:52
感谢前线论坛,我们在这里相遇相识,在这里找到了友谊快乐!

那年,姚明组织去爬雪中的大南山,第一次认识了小溪。这一晃眼,好像好几年过去了。然而,在前线论坛,我们却有着一直的相互关心和关注,感觉大家在一起!
这旗子不糙,定稿了吗?{:soso_e179:}
琪琪 发表于 2013-10-10 22:08
老前:这个图案设计的好 感觉就像“手拉手、心贴心”
感谢前线论坛为大家提供一个交流的平台 ...

手拉手、心贴心,这词不错~{:soso_e179:}
想把此帖移到六周年版,怕茶不愿意~
  让我们的世界永远是向日葵的原野,永远朝着阳光,尽情呼吸,尽情释放,积极向上。
psb (60).jpg
自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。
psb (167).jpg
前大妈,不登录还看不到你的美文,眼睁睁你就把你潜在的粉丝,艳遇等等拒之门外了。

虽说酒香不怕巷子深,可是巷子口安个破柴扉又不收门票钱,是不是有点多此一举啊, 嘿嘿。