中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[生态] 倚楼谁与话春闲

又看到了悟佳作{:soso_e179:}
琪琪 发表于 2013-6-17 06:32

谢谢琪琪一如既往的支持,最近忙,少有外出拍片的机会,更谈不上佳作了,送张小片吧。{:soso_e100:}
倚楼谁与话春闲 (53).jpg
倚楼谁与话春闲 (43).jpg

评分

琪琪 + 8 我喜欢

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
九色鹿 发表于 2013-6-17 07:44

九哥除了举手,还是举手,就不能说点别的么?
出韵味了
sunny 发表于 2013-6-17 07:47

朱雀山庄,早因了山妮的书香墨染而韵味十足,我那日行色匆匆,只看个大致线条,想来也是遗憾。
倚楼谁与话春闲 (10).jpg
倚楼谁与话春闲 (32).jpg
寂静处显气质,了悟的片真好意境。
兰儿 发表于 2013-6-17 10:47

可我,更喜欢如你那般,带着父母去旅行,那是心境,比个人小天地里的意境更可珍贵。
朱雀山 (171).jpg

这片越看越有感觉,越爱,了悟懂得。  发表于 2013-8-2 16:27
片如其人,一脉相承~
深海 发表于 2013-6-17 16:45

红色快溢出来了,总拍不好。
倚楼谁与话春闲 (5)_副本.jpg

雨中的了悟 发表于 2013-6-18 22:38
朱雀山庄,早因了山妮的书香墨染而韵味十足,我那日行色匆匆,只看个大致线条,想来也是遗憾。

等花海开了,咱们再去。可以露营,可以拍片,还可以攀岩。{:8_167:}
姚明 发表于 2013-6-21 12:43
等花海开了,咱们再去。可以露营,可以拍片,还可以攀岩。

原本想另开一贴,偏今儿心绪不佳,人也懒了,不若合而为一吧,别名《我自静默向纷华》。

琼花 (738)_副本.jpg

年轻时,把满当当的一天,都看作充实,和光阴不虚度的体验,如今,却渴望时不时的清空自我,静默安然。

琼花 (4).jpg
静默是什么?是忙碌生活的休止符、妙语说出前的停顿不言?还是雨天十八盘的山路弯弯、昆嵛山琼花树下的心意安然、不谈禅不论道不念佛的内心情感?

琼花 (131).jpg

琼花 (190).jpg