中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[自助游] 7.26~8.5阿尔山呼伦贝尔草原科尔沁草原额尔古纳河满洲里大兴安岭约伴(满员)

名额已满!报名者请尽速交款。为保证大家旅途愉快不再加车,第二期8月5日即将推出,请稍候。
明早七点将满员~{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}
深海 发表于 2013-6-3 21:18

错!上午十点半才满员呢。{:soso_e113:}
好活动,赞{:soso_e179:}
报名报名
那年,跟龙哥去呼伦贝尔大草原,一路的欢乐,一路的收获。直到今天,我最喜欢哼哼的歌曲,还是《呼伦贝尔大草原》。。

祝朋友们开心,多拍照片与我们分享。。
好哈两口的,友情推荐“扎兰原浆”,物美价廉,口感不错。小破酒禁用“闷倒驴”,哈到嘴里,火烧火燎,一般人都草鸡。{:soso_e151:}
好哈两口的,友情推荐“扎兰原浆”,物美价廉,口感不错。小破酒禁用“闷倒驴”,哈到嘴里,火烧火燎,一般人都草鸡。{:soso_e151:}
骑士 发表于 2013-6-5 15:26

俺怎么不记得有“扎兰原浆”{:soso_e132:}
骑士 发表于 2013-6-5 15:26

你就知道哈
恐龙老弟不够意思呵.每次都是已满.,馋得我们流口水。{:soso_e124:}

八月太热了。这次加个车算了。
噢,这次也是八月,我还以为是端午呢。行呵,那就等第二批吧。说不定还带着儿子。呵呵呵,不过,最好是第一批。{:soso_e100:}