中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[走遍昆嵛] 花样的心情,花样的快乐——080920南山小型穿越超超巨幅连环画写实

原帖由 落烟 于 2008-9-21 21:44 发表
[img=http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/3/ytnrj/attachments/month_0809/20080921_9e5040b3230bfcec7c1cgGkVsEnRSJVr.jpg]4.jpg[/img]

在图片上点复制,然后黏贴到引用框里~
全程精彩记录,欢迎大家点评

小烟坐在地上东张西望

小烟坐在地上东张西望

绿洲别拿砖拍我!我也不知道当时您在提裤子………… :)

绿洲别拿砖拍我!我也不知道当时您在提裤子…………   :)

走婆故作遐想状

走婆故作遐想状

果果扫射中耗尽了最后的一点儿电量

果果扫射中耗尽了最后的一点儿电量

不知道走婆在想些什么,也不知道小烟在偷着乐什么

不知道走婆在想些什么,也不知道小烟在偷着乐什么

秋天的风害怕被镜头扫到,紧紧地搂着大树

秋天的风害怕被镜头扫到,紧紧地搂着大树

可惜,还是被拍到了

可惜,还是被拍到了

小熊拿着老走叔叔的登山杖玩个不停

小熊拿着老走叔叔的登山杖玩个不停

小烟看护自己包包就比走婆专业的多了

小烟看护自己包包就比走婆专业的多了

小试图开采石油,一旁的妈妈全程记录

小试图开采石油,一旁的妈妈全程记录

小家伙好认真呐

小家伙好认真呐

小熊手里的登山杖不比中原油田的钻井机气势差

小熊手里的登山杖不比中原油田的钻井机气势差

继续劳作

继续劳作

一边动脑一边动手

一边动脑一边动手

嘿,咱们工人有力量

嘿,咱们工人有力量

回复小烟

[img=http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/3/ytnrj/attachments/month_0809/20080921_f0eae288eb1c9425fd0fTLPH8kfiKWKI.jpg]6.jpg[/img]
不用引用框也行~~记得要在“所见即所得”里面粘~~
原帖由 叶茂 于 2008-9-21 22:12 发表

在图片上点复制,然后黏贴到引用框里~

谢谢猫姐:handshake
[img=http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/3/ytnrj/attachments/month_0809/20080921_80023f6a8d1fa93204fcmje2KgewIdmL.jpg]IMG_7159.jpg[/img]
;P ;P ;P

没人领掠过这个角度的登山杖的风采吧?

没人领掠过这个角度的登山杖的风采吧?

瞎拍的,凑合看看吧

瞎拍的,凑合看看吧

燃尽的烟头在这里也能让你的心压抑一下

燃尽的烟头在这里也能让你的心压抑一下

非广告,斑竹手下留情

非广告,斑竹手下留情

果果若有所思

果果若有所思

秋天的风逐渐步入佳境

秋天的风逐渐步入佳境

小烟如此的乐呵

小烟如此的乐呵

开心溢于言表

开心溢于言表

绿洲也是若有所思

绿洲也是若有所思

大熊开始补给

大熊开始补给

小熊继续对登山杖充满兴趣

小熊继续对登山杖充满兴趣

岁月的痕迹蔓延上去,无穷无尽

岁月的痕迹蔓延上去,无穷无尽

就像未来,有些模糊

就像未来,有些模糊

拍的糊了的叶子

拍的糊了的叶子

很漂亮的小太阳花

很漂亮的小太阳花
原帖由 叶茂 于 2008-9-21 22:14 发表
不用引用框也行~~记得要在“所见即所得”里面粘~~

:victory: 试验成功,十分感谢!!!
[img=http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/3/ytnrj/attachments/month_0809/20080921_6e5b3cc192ab963db4a1ReDHXTNiuH44.jpg]IMG_7185.jpg[/img]
很喜欢这张的感觉
[img=http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/3/ytnrj/attachments/month_0809/20080921_0ebf82f07c3e58eef82cihXvb2wQ4r9R.jpg]IMG_7177.jpg[/img]
绝对是给555烟打广告的:lol

路中间残留下一株坚强的小草

路中间残留下一株坚强的小草

此时小熊手中的登山杖已经成了金箍棒

此时小熊手中的登山杖已经成了金箍棒

玩起了捉迷藏

玩起了捉迷藏

嘿嘿,还是被老走叔叔拍到了吧?

嘿嘿,还是被老走叔叔拍到了吧?

到现在还不明白为啥拍糊了。花很漂亮

到现在还不明白为啥拍糊了。花很漂亮

还是漂亮的小花

还是漂亮的小花

路边的喇叭花开成了一片

路边的喇叭花开成了一片

应该是移动或者联通的基站

应该是移动或者联通的基站

路在前方

路在前方

远眺山顶的塔

远眺山顶的塔

是南郊的风光吧

是南郊的风光吧

塔看起来像是树上长出来的

塔看起来像是树上长出来的

你敢想象吗?无德的父母就这样把小姑娘撂在路上独自前行…………

你敢想象吗?无德的父母就这样把小姑娘撂在路上独自前行…………

还好,她走叔叔一直在一旁监测

还好,她走叔叔一直在一旁监测

近了一点儿的塔

近了一点儿的塔