中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

第十五期读书会及蓁山踏青赏花徒步活动召集

9# 如石

好啊,好啊,那就定下了哈。咱保持联系。
我认为的西窗读书会应该是开放与包容的:各种读书观点与人生心得均可以自由抒发与交流。我们尊重任何一种处世观点与读书兴趣,当然包括与自己意见相左的,甚至包括反对西窗读书会的观点与声音。
这是我主持这期读书会的主旨,我知道一个合格的主持人应是如何引导大家自由抒发自己独到的观点,如果这期读书会开成功了,那标准便是使大部分读书人在这期读书会中有所收获与感触。{:soso_e100:}
{:soso_e142:} 12# 山人
我认为的西窗读书会应该是开放与包容的:各种读书观点与人生心得均可以自由抒发与交流。我们尊重任何一种处世观点与读书兴趣,当然包括与自己意见相左的,甚至包括反对西窗读书会的观点与声音。
这是我主持这期读书 ...
山人 发表于 2013-4-18 08:43

这个,很是期待。
胖子和如石别只期待呵,要认真备课,读哪本书并重要,重要的是心得与感悟,以及给够带给别人的启发。要评出第十五期最佳读书发言人的{:soso_e112:}
是否欢迎空降?想跟人家出去钓鱼,如果天气不合适,就参加读书会。
是否欢迎空降?想跟人家出去钓鱼,如果天气不合适,就参加读书会。
欧阳春 发表于 2013-4-18 16:07

流程分三段,根据情况结合时间自行选择就好。电话提前点告知。
儿子要参加英语比赛不能前往,预祝成功。
让人望而兴叹的好活动
让人望而兴叹的好活动
如烟 发表于 2013-4-19 10:25

这是何故?