中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[走遍昆嵛] 无染的风景,无染的心情————080914无染寺快乐出行

昨晚等得我好困啊,没看到一晚上睡不塌实
慢工果然出细活
蓝天白云拍得高
爱山说明配得妙
甚好
可惜的是,整天听走婆在群里说脚有伤不能参加,居然跟走婆打照面都不知道那是走婆

:o 老走也改了以往的风格,现在大家都在变化中。。。
:lol 老前,终于荣获关机二代,恭喜恭喜
:L 只是俺们家滴相机就是有点小,尤其是在海伦面前那更是。。。
:loveliness: 非常高兴的是,这次又认识好多朋友
:'( 非常遗憾的是,本次活动结束后,偶就病倒了
哈哈,老走拍地真好!
ps:爱山的样子好可爱,就差撅嘴了:lol
        关机哥要飞了,有sunny在就是不一样:victory:
        梅兰姐,在群里脚不好的是香蕉,香蕉不是走婆:L
        老前,恭喜接任关机门:lol
        果果,好好静养:kiss:
还有,要是我家皮皮去了,不知道会不会和小白,tiger打架?
我怎么只能看到把前线逗乐的那张片片?
其他的,都不看不到:funk:
看到了!看到了!我终于看到了!:P

有一种感觉......
原帖由 飞雪 于 2008-9-16 10:00 发表
哈哈,老走拍地真好!
ps:
        梅兰姐,在群里脚不好的是香蕉,香蕉不是走婆:L
        老前,恭喜接任关机门:lo ...

哈哈,额乱点鸳鸯谱啦
“湾仔车神小S”。。。。。。。。。。。。哈哈。。。我喜欢快车。。
呵呵,一不小心就卷入关机门事件中了。。。。:Q
:lol :lol 大名鼎鼎的关机二代