中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

[神州驴途] 宁国西天目山,大野洼瀑布群3日穿越

我们的群记发片了,文采好啊!
走了一小会,山体一下子矗立在眼前,于是,攀爬正式开始,峭壁,继而是大于70度的松土斜坡一个接一个,甚至说是就没有停歇过,手脚并用依然是一踩一滑,爬的抬不起头,爬的挪不动脚,我一直在奋力的往上爬,可是一踩一滑的状态让我有点恐惧,一不小心爬了一步滑下去两步的距离,大口喘气大口喘气。。。后面的队友帮我撮包,看我滑下去的拉我一把,顾不得说谢谢,只能奋力的爬。

20121004_072035 副本.jpg
这时候根本就没有时间和精力掏出相机来拍片子,在上松土坡前队伍停下来我还可以用手机纪实下,接下来的两天基本都是手机拍摄

20121004_072104 副本.jpg
20121004_072246 副本.jpg
攀上第一个峭壁,看到了一个瀑布,很美,山清水秀,大家驻足留影

DSC_5331 副本.jpg

DSC_5333 副本.jpg
DSC_5334 副本.jpg

DSC_5337 副本.jpg
辛苦了这帮美女啊  看样是好牙队长艳福也是不浅啊
浪歪一下~

DSC_5338 副本.jpg

DSC_5341 副本.jpg
辛苦了这帮美女啊  看样是好牙队长艳福也是不浅啊
雪飞扬 发表于 2012-10-11 10:05

{:soso_e120:} {:soso_e120:}
以前外出不喜欢拍人物,总觉得景色都看不过来,没精力去看景色以外的,慢慢的,我变了,景色固然美,却是凝固无神的,而人的一瞬间的表情,一个转身的华丽,千姿万态。于是,我爱上了静静等待,等待一个时机,等待一个契机,等待一个个瞬间,毫不犹豫的按下快门,定格住那每一个无意识间流露出来的心绪。现在我很乐意去为大家拍照,景溶于笑脸中,那才是升华。

DSC_5371 副本.jpg

DSC_5368 副本.jpg

评分

劈劈 + 6 精彩抓拍!