中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江鲫

[意见建议] 一个建议

刚要屏蔽,怎么没了?
江鲫能提个意见吗?最好不要讨论敏感话题,因为前线论坛用的是5D6D的服务器,大家都怕论坛被关闭,这你是知道的,你会摄影可以发摄影片子,会写诗词也可给大家欣赏。在前线论坛不排斥任何人,是说给你听的,也是说给大家听的。也知道你是谁,希望理解。
有意见尽管提。
但是,你让别人怎么理解呢?
你们还有许多人不都在谈论吗?单单就我不行吗?
好像不需要有人告诉我应该怎么做吧?
知道我是谁又怎样呢?
那你就自己蹦跶吧~
还有,有人打打杀杀的,口出粗言秽语,这又是怎么管理的呢?
你的语言是对大家爱国热情的侮辱,看看有几个同情你的意见?粗口固然不对,但是你要考虑别人的忍耐限度---------------仅代表个人意见。
原来这样啊!触犯龙颜啦
好了,就跟这些贴,从此以后如果还是这样的语言,偶将不再跟嫩的帖子了。希望玩的愉快!
那你就自己蹦跶吧~ -------这属于什么语言呢?
网上,打打杀杀,消灭汉奸。什么是汉奸?汉奸是出卖汉民族和汉国家利益的人。一介草民想当汉奸当干不成。如果要找出真汉奸,恐怕你的观念也会随之颠覆。你敢吗?
所以,空喊一无是处,误国误民。重要的是要修好内功 ...
江鲫 发表于 2012-9-21 20:09

......‘一介草民想当汉奸当干不成’......。恕我直言,汝此言漏洞大了。

请问:汉奸只有那些能掌握‘汉民族和汉国家利益的人’才能做的?

翻开历史往页,多少你说的所谓草民身上斜挎着盒子枪,穿着大褂儿到处耀武扬威地欺压百姓,在日本人的施舍下苟言残喘?这不是汉奸又是什么?

我注意到你用了这样一个字:‘汉’民族;‘汉’国家。

看来楼主学问不浅。不想多诘了!!