中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[本站公告] 2012上半年勋章颁发!

密码和木木不知道有灌水章没有?
32号嫁给你 发表于 2012-7-1 12:03

游泳的时候,俺喜欢祼着。{:soso_e144:}
本老朽上半年发原创帖字数超过10万,申请个勤劳奖章或者多产奖章应该没有问题吧?
灌水提名坏了的那台打印机,不过我分不清那个已还是己{:soso_e121:} 。秋意浓给个新人章,密码和木木不知道有灌水章没有?
32号嫁给你 发表于 2012-7-1 12:03

打印机己坏,5、6月上榜,上半年7主题(4月以来),在灌水和摄影,精华1——加 灌水标兵 【是“己”还是“已”看注册时间和发帖量】
风的密码,6月上榜,上半年13主题,多在灌水和心香,精华4——给个灌水是不是有点委屈?先这样吧,继续努力!
木木,上半年49主题,主要在灌水、亲子、商贸,精华6——已经有灌水章了(还有个爱心)【32大小姐嫩就不能慢移脚步到他们名字下看一看有没有,唉,还得俺这丫鬟去看呀~】加 原创先锋 (或优秀写手?)
秋意浓,6月上榜,上半年16主题(3月以来),主要在灌水,精华1——给新人进步
苏铁健康大使提名
顺风飞翔 发表于 2012-7-1 20:54
本老朽上半年发原创帖字数超过10万,申请个勤劳奖章或者多产奖章应该没有问题吧?
苏铁 发表于 2012-7-2 07:41

苏铁,2~6月上榜,上半年74主题(数的我眼花呀),主要在骑行、怀旧、爱家(其它版也有),精华7(几个回忆长篇影响力很大;爱家版一个精没给)——天哪,有超过苏哥的吗?得给俩章,已有健康阳光、原创先锋、优秀会员,给个特殊贡献吧?再一个:爱心使者、金牌记者、体育健将,这几个选一个吧?
豪情万丈--最佳写手!
顺风飞翔 发表于 2012-7-1 20:55

豪情万丈,4、5月上榜,上半年48主题(3月20以来),在西窗、怀旧为多,心香、人行、美食等版也有,精华7——当然是 原创先锋 啦~
希望申请和推荐者能按上面14~16楼的格式,大体说明挂章依据和拟挂的勋章名(不要说没设置的章)~~减轻我的工作量~~
现在好几台打印机一起出来活动,真是分不清哪个是哪个呀
32号嫁给你 发表于 2012-7-1 20:12

看注册日期呀,俺是女人街时期注册的老ID啊
提提~~貌似对口水战的兴趣超过了勋章?那好,以后不用麻烦了!
俺是新手,来学学,不多说话。{:soso_e128:}