中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胖子

爱读书,更爱生活------第十一期读书会随感

好建议,十一期了都,集起来会比较不错,很有意义的一件事儿,也是烟台地儿的一个文化小现象~
也建议梅兰、SUNNY等媒体人选个角度整个专题嘛的,一堆的人与事儿都很鲜活、个性,素材太多了{:soso_e113:}
这个事情下期读书会好好议议。凡事预则立。
什么做大了就不好玩了,我不喜欢做大。出本小书倒可以,但是咱能不扯大旗吗?到时候都变味了。
到时候电视台来了,记者来了,一个个自觉不自觉得要做表现,就失了咱们的野趣了。本来就有工作在哪里明摆着了,这找个业余生活轻松轻松还要搞的跟事业似的,躲起来才轻松啊,懂不懂啊?
说说而已,还当真了?出本小册子可能多少有点趣味~{:soso_e113:}
这还差不多,听我的话,没错的。江湖险恶,能躲则躲。
你以为这世道媒体人就那么好请呵?看《舌尖上的中国》幕后的故事吧~
今晨六点副总编就在我身边呢。呵斥他就行了。
各位高抬,惭愧惭愧。下次读书会,愿意奉上“胖子烧烤”,以示感谢!
一定是小册子,我们自娱自乐的小册子。选选材,作者再完善下。添个序,加点平面设计,就成了。我们自己留着,和家人和朋友闲来翻阅,也是一种生活情趣。自己能够有一群志同的朋友,本身也是件喜悦的事情。