中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

一条信息一段情,玩玩乐乐寻开心~

原帖由 叶茂 于 2008-6-5 23:10 发表
把这段时间互相发的几个测试题留下,时间从后往前:
1、日字加一笔,你最想组哪个字?
梅兰好事,把大家的答案都打听了一番,又告诉我,我再好事点评一下:
海格:目——最精明的人~~~是吗?其实她有时挺懒的(我 ...

其实我最先想到的是“目”字,打拼音的话就打“目”字,但那回正用笔发短信,随手就比划个“田”字。
不管是什么玩就是了,那晚我想了很多加一笔是什么事,怪有意思的。
这种加一笔、两笔的游戏以前跟小毛总玩,那次去崂山看小D也兴致很高,我们组了一路~~
口字加两笔(其中含日字加一笔),你猜共有多少个?我也忘了,好像有40多个,小D应该记得~

又想说几句梦境

题目也不改了~
前两天梦见芋头结婚(发在5iyt灌水),大概替那些大姑娘小伙子着急了~
今早醒来是在户外,一处潺潺溪流,里面好多漂亮的石头,我捡了很多,装了一盒子(有挺大个的还怕让人看见:L )~~~似乎还发现在某处石头低下埋有一些可怕的东西,跟刑事案件有关。。。:o

接着测试

2、辛苦了一天,你会选。。。
A:肉丝面+橘子
B:面包香肠+西瓜
C:米饭红烧鱼+葡萄
D:红烧肉、酒+苹果
我选了C,我想一般中国女的都会选C,因为A单调点(我同事选了,她胃不好:) ),B太西式
男的一般会选D(所以扁他没商量!)

当时梅兰给的答案是:
A 对感情细腻,一生会喜欢几个人;
C 喜欢一夜情并且肯定试过;
B 一生一世只爱一人;
D 偷情成性,禽兽的本性!

我觉得肯定是被修改过了,不然怎么B与C位置颠倒?

百度一下,果然~

看了几个,答案都是这样地!
A:感情丰富 一生会爱几个
B:喜欢偶遇的爱情 倾向于一夜情
C:专一 偶尔有些想法
D:喜欢偷情

这还差不多~:lol
“姐姐好,我经常回论坛看看的,就是说不出话来,象得了失语症。没办法。”
前天傍晚收到小象这条消息,一开始愣了一下,因为我是很久前给她发过信息或论坛消息,她怎么才想起来回~~
我回道:“不知道发生了什么使你失语,我想时间会改变一些东西的。等想说的时候再说吧,当然非常想在论坛上看见可爱的你,让记挂着你的人知道你在:)”

端午

“青青的叶子装着满满的情谊;灵灵的双手捻成巧巧的菱角;长长的丝线系着柔柔的祝福;浓浓的清香流露片片真情!祝您端午节快乐”  08-06-08

天气预报里的

“早晨练,晚散步,静心享受每一天” 08-06-13   06:20
做不到,所以不享受~:(

手机里保存最早的一条短信

“猫姐姐,一路平安!”  05-07-20       09:07
是那年夏天先去北京参加毕业20年同学聚会,然后准备从那去川西,走之前麦子发的~~
这个手机就是在那之前不久买的~
快3年了,发生了很多事(很多很多,虽然看起来似乎没什么变化)~~手机也有很多毛病(信号不好、电池接触不好、死机、黑屏),但还不想换~