中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

风干近期的文字【转自5iyt】

原帖由 叶茂 于 2008-5-15 08:52 发表
唉,为了给梅兰看~~
还有,梅兰,5iyt版块改革进行了一段时间了,有些版块合并了,你对书吧怎么看,有人提出与沙龙合并,我也赞同,因为两边都挺冷清的,不如一起冷清吧:)
先看风干的文字,然后我把我的意见贴过 ...

真是好久没看风干的文字了,谢谢猫转来给我看.

关于书吧与沙龙合并,我不赞同.因为那里并不是个单独的版块,也不是因为现在论坛冷清它才冷清,它是一直冷清着的,许多人喜欢它的冷清.因为它并不是给论坛老人或新人准备的,而是给所有拒绝浮躁的无论新人还是老人,在那里看丫头和风干的帖子让人沉静,不浮躁.如果与外边合并,他们的纯净洗练就会被喧嚣掩盖.
问题是现在文化沙龙根本就没有“喧嚣”,甚至不如书吧里面有人气~:)
也就是说咱把书吧跟沙龙之间这个隔断拆了,跟外面的房间打通做个宽敞一点的书吧如何(省得进去还得曲里拐弯的)?我觉得氛围差不多的~~其实版块的走向关键看版主怎么引导,或长期形成的惯性~
我还是讲氛围的
不讲包间,同样在大堂,我在咖啡馆能看进书,在饭店就只能看进报纸.所以我还是希望保留书吧.
而且我觉得书吧也不会影响论坛的发展.我记得风干在书吧里写的文字都会在论坛的个人日志里再发一遍的