中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧桃

江湖人生

申请群众演员,跑个龙套神马滴
申请群众演员,跑个龙套神马滴
花妖 发表于 2012-2-17 18:50

快要个长期的吧,就别跑龙套了,没看有序一下子就让38用一个麻将给打翘翘了吗?{:soso_e120:}
可以原地复活不?
可以原地复活不?
32号嫁给你 发表于 2012-2-17 19:25

这个也可以?没事的,你硬硬的在,我一想到描述你的形象,我就想笑{:soso_e120:} ,完全可以把你手中的镯子变成暗器的~~
桃真是厉害,抓住了每个人的特点,传神~
我可舍不得拿镯子当暗器,万一碎了多心疼啊
我可舍不得拿镯子当暗器,万一碎了多心疼啊
32号嫁给你 发表于 2012-2-17 19:33

功夫高深的拈花当暗器,也可以用树叶的,镯子要飞出去还要飞回来,唰-------的一道银光,转瞬间再飞回,可以明显的用古龙的手法来描述的~~~
功夫高深的拈花当暗器,也可以用树叶的,镯子要飞出去还要飞回来,唰-------的一道银光,转瞬间再飞回,可以明显的用古龙的手法来描述的~~~
卖醋翁 发表于 2012-2-17 19:35

{:soso_e143:}
17# 卖醋翁

幸好你俩是一伙的内人~~要不~~最先倒在32暗器下的就是你~~{:soso_e141:}
{:soso_e120:}那就细等碧桃的描述~~