中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

新电饼铛试做牛肉馅饼

谁给拍得照片呢{:soso_e120:}
小贩 发表于 2012-2-10 12:40

当然帅哥给拍的呗!谢贩领导加精!{:soso__4226398017072650893_2:}
学习了,下次俺做馅饼也发面试试。{:soso_e128:}
鱼好麻利呀,从你说做馅饼还不到两小时就吃上了,太佩服了,赞{:soso_e179:}
俺也想说尖尖的手指真好看~
P1010025.JPG要是换了咱的手这饼味道就变了……

20个,怕是一顿吃不完吧?
有人说不怕贼偷就怕贼惦记……
天不下雨天不刮风天上有太阳
学习了,下次俺做馅饼也发面试试。{:soso_e128:}
萍水相逢 发表于 2012-2-10 13:58

面食高手们都不惜做的,也就是俺第一次做馅饼,图个好玩!顺便填饱肚子。。。。。
鱼好麻利呀,从你说做馅饼还不到两小时就吃上了,太佩服了,赞{:soso_e179:}
俺也想说尖尖的手指真好看~
洛亚 发表于 2012-2-10 15:03

还麻利啊?我都说了好几天了,问花妖,问阿习习,问小贩,问小溪,问朋友,最后问的我妈妈!吃个馅饼容易么。。。。。。十指尖尖好啊!我宣布:从今天开始减肥{:soso__14989123996614568131_1:}
P1010025.JPG要是换了咱的手这饼味道就变了……

20个,怕是一顿吃不完吧?
有人说不怕贼偷就怕贼惦记……
天不下雨天不刮风天上有太阳
落烟 发表于 2012-2-10 15:11

还有肉馅儿还有面儿,欢迎带着走婆来串门!吃牛肉饼。。。。。{:soso__4992870338601856116_2:}
手很漂亮,饼做的漂亮就不奇怪了{:soso_e120:}
{:soso_e102:}看着就有食欲啊,,,馋啊{:soso_e124:}
最近俺在家减肥,天天喝稀饭吃咸菜,,{:soso_e100:}
饼数儿不对呀,不是共二十个么?吃掉4+1个,还应该有15个才对,盘子里才剩下8个,打了埋伏,哼哼