中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山鹰户外

山鹰户外【活动召集】一年一度桃花节 正月十四

山鹰终于苏醒,为表示支持,先报名四人,我的身份信息你已经有,其他的怎么办
每年春节后的第一次大行动山鹰都选的桃花山,俺参加2次了,只是那天俺还有别的活动要参加,纠结!
山鹰大佬终于出山啦!希望龙年能举行更多户外活动!如有时间争取参加!
恐龙哥哥 发表于 2012-2-2 14:14

谢谢,一年一度桃花山,其余再议啊
山,山高路远;
鹰,鹰击长空。

山鹰户外,永不言败!
老前 发表于 2012-2-2 14:20

抬举啊,不行了啊,孩子长的飕飕的,快成老头,想起就玩玩啊
山鹰哥哥,我是于妹妹啊,有空就去哦,不过我装备不全,说不定要去你那置办点哦
岔路口 发表于 2012-2-2 15:11

{:soso_e114:}  咱不徐忽悠的  我的电话13864550909
山鹰休眠时间不短了,是该起来活动活动筋骨了。{:soso_e113:}
山东骑士 发表于 2012-2-2 15:19

谢谢骑士啊,真肥了,该运动下了
山鹰终于苏醒,为表示支持,先报名四人,我的身份信息你已经有,其他的怎么办
土.匪 发表于 2012-2-2 21:05

谢谢,信息短信吧  13864550909
每年春节后的第一次大行动山鹰都选的桃花山,俺参加2次了,只是那天俺还有别的活动要参加,纠结!
静如水 发表于 2012-2-2 22:18

欢迎司令指点啊,司令亲和力第一啊,每每想起,我的脸上都挂着笑容,还有大姐,昆仑大哥憨厚长者,不纠结,每年都有

{:soso_e132:} 想去.......

{:soso_e100:}