中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

[驴友风采] 大年初十徒步小分队大南山滑雪

{:soso_e100:}
大年初十南山滑雪2 068-02.jpg
大年初十南山滑雪2 072.jpg
大年初十南山滑雪2 079.jpg
大年初十南山滑雪2 080.jpg
活动花絮
大年初十南山滑雪2 009.jpg
大年初十南山滑雪2 011.jpg
大年初十南山滑雪2 016-02.jpg
大年初十南山滑雪2 020-02.jpg
大年初十南山滑雪2 028-02.jpg
大年初十南山滑雪2 032-02.jpg
老塔在鼓励儿子:要勇敢点
大年初十南山滑雪2 041.jpg
大年初十南山滑雪2 042.jpg
大年初十南山滑雪2 043-02.jpg
大年初十南山滑雪2 056.jpg
大年初十南山滑雪2 057-02.jpg
大年初十南山滑雪2 058-02.jpg
大年初十南山滑雪2 025.jpg
大年初十南山滑雪2 064.jpg
大年初十南山滑雪2 062.jpg

O(∩_∩)O哈哈~ 俺是来看鸿雁老师的雪爬犁的!{:soso_e182:}
玩得好开心呀!{:soso_e182:}
老塔滑的最好!{:soso_e182:}
宝贝猫和狗狗那几张太棒了{:soso_e182:}
9# 鸿雁向南方 这张太帅了,特别是猫旁边那一位
{:soso__6410227530475214192_2:} 呵呵,一群没长大的孩子!{:soso__133008580319654629_1:}