中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

初四出发云台山、嵩山少林寺、龙门石窟四日游

好活动,一直期盼着有机会去云太山玩玩,只是春节期间受传统因素的影响去不了啊,恐龙哥哥等4、5月份春暖花开的时间再组织一次吧,我们期侍着。
好活动,一直期盼着有机会去云太山玩玩,只是可惜在春节期间受传统因素的影响去不了啊,恐龙哥哥等4、5月份春暖花开的时候再组织一次吧,我们期待着。
酒吧报名3人
酒吧报名3人
已报名33人,多数已交款,照惯例将按交款顺序排座号,请抓紧时间报名交款。
龙哥的活动好热闹,俺去黄山看雪景不能跟龙去了,下次吧
很遗憾,俺节日期间都有安排了,不能跟龙哥远行得瑟了!
祝活动顺利哈!
聊天时一朋友偶然说起春节游玩没有好去处,稍显无聊,龙哥听到后立马就组织起活动了,真是想人所想,急人所急啊 {:soso_e113:}
1# 恐龙哥哥

哎呀非常想去。。可惜有事走不了。祝大家玩得好!
云台山座号(以交款先后,照顾个别老人和晕车者的原则排序):
1号~2号服务席,         3号~4号:保健师2人
5号保健师1人,         6号~7号柠檬茶2人,
9号——12号:孙平4人
13~14号:白云2人,15号:美好16号威海狼之印1人
17号~18号:松仔2人19号~20号:威海狼之印2人
21~24号:威海狼之印4人
25~26号:刁伟、孙丽娜  27~28号:洛亚2人
29~31号:洛亚3人。32~33号:酒吧2人。
34~36号3人。37号~38号2人。