中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫陌尘烟

元月15日迎新年磁山健身腐败行活动召集

{:soso_e140:} 偶就是喜欢和朋友一起出游而已。在俺的眼里 乐于山水的朋友都是对生活充满热情的朋友{:soso_e113:} 偶喜欢和这样的朋友结伴同行 9# 深海
{:soso_e140:} 偶就是喜欢和朋友一起出游而已。在俺的眼里 乐于山水的朋友都是对生活充满热情的朋友{:soso_e113:} 偶喜欢和这样的朋友结伴同行 9# 深海
紫陌尘烟 发表于 2012-1-9 22:33

是不是看了俺给嫩加了两分呢?这马甲当的真是响当当!{:soso_e111:}
11# 紫陌尘烟

还是问一句吧,这位兄弟是那,那,那座山头滴?{:soso_e110:}
{:soso_e183:} 感谢深海大哥给俺加分,但俺确确实实不是马甲啊{:soso_e117:} 12# 深海
好活动。友情顶贴~
{:soso_e120:} 偶是山这边的 哪个山头的也不是啊(*^__^*) 嘻嘻……{:soso_e183:} 小辈不懂规矩 忘了拜山头了 13# 深海
15# 老前

{:soso_e183:} 谢谢老前同学的支持  期待能有机会与你结伴同行{:soso_e113:}
顶一下
17# 紫陌尘烟

我也期待什么时间和前胸一起活动下{:soso_e113:}
{:soso_e181:} 谢谢 期待你的参与 18# 不会游泳的鱼