中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 二上树,二上墙,二队发了红杠杠。

姐啊。别忘了俺的位置哈。。。{:soso_e105:},对了,还有二标{:soso_e142:}
穿着练,脱了拍。。

这二队连队旗都有了啊,真正规。
恐龙 发表于 2012-1-5 10:58

恐龙姐姐这话俺赞成!二对真养眼!全是帅锅米女。。。。。。。{:soso__83271680879040374_3:}
强力顶!2012最火的团队!
俺看着还是很神似的,二得精彩,加油!
首先人物介绍,参加本次活动的人数总工是2+2+2+2,也可以说成2*2*2个,还有2个候补后勤队员,稍后也会出场。
隆重推出我们的低调、为民的会长,摄影师,飘哥:
会长psbe (10).jpg
其余按职务大小依次排列,队长队副主任署长部长,至于神马高级队员蚂蚁这样的,大家凑活看看吧。。
天空psbe (66).jpg

小华psbe (64).jpg

小鼠psbe (63).jpg

波波psbe (67).jpg

点心psbe (68).jpg

故事总是这样说的,就这样,二队的家伙们自由散漫的扫荡上山了。。
寂静的山路上,传来一声声放荡的大笑,如果以后谁不小心在山上听见了,可千万别奇怪,那肯定是小二们在撒欢儿呢,
调戏还是被调戏中,这是个问题。
psbe (11).jpg

psbe (12).jpg

psbe (14).jpg

psbe (15).jpg
这个帖了不能不顶。
二队一出场,精彩绝对强。
PS:摄影片子不错哈~!
会长在路途中,一再的强调,二队,既然有了队旗有了番号,一定要拿出正规军的样子,
要注意纪律,咱们也必须严格按照三项纪律八大注意要求自己,别整的乱七八糟,跟游击队(此游击队非彼游击队)似的,啊,
时刻注意队形!注意队形,不要乱跑!

psbe (56).jpg

结果,事实证明,小二们还是有些不卡拐。。有的装作认真听讲,结果左耳朵进右耳朵出;有的抱在树上,不知有什么绮思遐想;
更有甚者,抱在一起亲亲我我。。还有的,这是什么情况,开小差,懒驴上山花样多啊。。
psbe (70).jpg

psbe (7).jpg

psbe (55).jpg

波波psbe (67).jpg

psbe (17).jpg

psbe (18).jpg
队旗好给力哦{:soso_e142:}
强调完纪律,拖拖拉拉继续向上,没走多会儿,他们看起了热闹,神马情况。。
psbe (22).jpg

psbe (23).jpg

psbe (20).jpg

psbe (19).jpg

哈哈,原来是小鼠{:soso__15134649005163836226_2:} 我要上墙!
psbe (24).jpg

psbe (25).jpg

psbe (26).jpg

psbe (27).jpg

psbe (28).jpg

psbe (29).jpg