中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 大南山徒步跟随虚静,圣诞节狂欢二队又出动。

那个神秘的大明星坛庆跟你们哈的不糙

这里有美女,有帅哥,美女来了可以找到帅哥,帅哥来了有美女。。
女土匪在二队找到了幸福,从此再也不回威虎山。
psbe (35).jpg

psbe (36).jpg

在这里你也可以找到志同道合的朋友,“哥哥,我们一起二吧”。。
psbe (26).jpg

psbe (27).jpg
回返路上,又见烽火台,原本小二们众说纷纭,犹豫不决,咱们是上还是不上呢。。
这是,前面提到的神秘嘉宾托尼闪亮登场了,远远的在烽火台上呼唤我们。。
哈哈,小二们一致决定,我们上,一定要上,
小二们一边高声呼喊“托尼托尼我们爱你”,随之一个恶毒的想法也诞生了!

psbe (37).jpg

psbe (39).jpg

psbe (38).jpg

psbe (40).jpg
未曾想出师未捷身先死,二队惨遭埋伏,队员纷纷受伤,
原来托尼也不安好心,守在烽火台入口一夫当关,暗贱伤人。。。{:soso__12143530313953460646_2:}
psbe (41).jpg
12# 小鼠

好帖!开心第一!
PS:米女手里拿的什么证?
关键时刻,二队也不孬,冲上烽火台,
先麻痹托尼注意力,装作喝水聊天看景,
等体力充沛之后,二队的小二们一个眼神儿,
大吼一声,上啊。。
抱大腿的抱大腿,搂脖子的搂脖子,应是把托尼哥按到在地!哈哈。。
psbe (43).jpg

psbe (44).jpg

psbe (45).jpg

psbe (46).jpg

事后,托尼哥大人大量,与二队握手言和,我们成了一家人,二队一家人。。
psbe (42).jpg

psbe (47).jpg

psbe (48).jpg

psbe (49).jpg

psbe (50).jpg

评分

落烟 + 8 哈哈哈哈,好开心呐!

持证土匪看见众多山头儿,忍不住回想当年风光,感怀神伤,坐在城楼垛子上回忆往事。。
回想当初箭扣,37°如意的闰土的天空也是这样趴在城头,
哆哆嗦嗦跟我说,姐,我保护你!结果等我扭过头看时,人已经慫的不见了。。
唉,谁没有点儿二的时候。。
psbe (51).jpg

psbe (52).jpg

psbe (53).jpg
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
下山路上,又有精彩二事儿发生,先上合影,其它照片容后再发。。
psbe (55).jpg
欲知后事如何,咱们下午再说。
未完待续。。
昨天没看见小鼠拿相机啊?
又偷了谁的片片?{:soso_e113:}
托尼 发表于 2011-12-26 09:56

姐,从来不拿相机!都是有专业摄影师跟着。。
开始在大南山{:soso__15194156546749121823_2:} {:soso__10638172932401087561_3:}

俺提前去了{:soso__7708261129182333338_4:}