中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枕云笑月

咱们重新盖个楼吧,那个有点高了,看着不方便。

连续超跌导致的技术指标背离仍在,或许会引发短线的修复行情,目前看即使有也是纯技术的,大趋势逆转迹象还没出现。
今天最好能破2100点,这样下月反弹的预期就更考谱了。
早盘这样走,今天有大跌的可能!
今天这样走,预期的大反弹就泡汤了,估计得到年底才会反弹了,真正的大底估计要到明年3月底才能见了。 不过还是会有个季报的短线行情,明天找个低点轻仓玩玩,高点在日K的20日均线或者周K的5日均线附近。个股有5个点的收益就可以走了,别贪多!
另外个股应该会有些机会了,毕竟也算是底部区域了,对个股把握能力好的可以提前动手了。但风险很大,技术能力不强的不建议操作!
今天2165点是个重要支撑,最好盘中都不破。
开盘的点位很不错,季报行情又多一分把握。
今天跳上5日线开盘,这次的高点再看高一线,看到30日线下方。
今年,一个股市悲惨之年就这样过去了。2011年最后一个交易日,沪指收涨1.19%报2199点,全年跌幅达21.68%,遭遇史上第三大年跌幅,仅次于2008年跌幅65.39%和1994年跌幅22.3%。A股市值缩水近6万亿,股民人均亏损约4.2万元。
看假期有没有下调存准率的消息发布,如果没有的话,周三最好还是快跑吧,有点利润就行,别贪多!