中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小贩

2万元实盘操作帖(3.23-4.23)

星期四无操作,继续持股。

中核钛白:1000股

交通银行:2000股
小贩版主,贴实盘截图不是更好,更直观,我们也更能了解盈亏比率。
是这样的交易单吗?飞雪~~这是今天上午的交易

恩,没错,我的股票群,他们买卖都这样帖的,可惜我跟不上
短线是瞬间的把握:loveliness: :loveliness: 等贴出来就晚了
下周继续持仓

中核钛白:1000股

交通银行:2000股
楼主帮我推荐几个适合养猪的股吧

回复 17# 别懒了 的帖子

你出的绝对是道题[28] [28] [28] 前有车后有辙~~猪不是好养的~~~
今日无操作,继续持仓

交通银行2000股

中核钛白1000股
个人以为:

如果从经济学的角度出发,中国的股市会越来越好,股价会越来越高

如果要把猪当祖宗供起来的话,时间越久,孝心越重,回报也会越大。

越不规范的市场,越不成熟的市场,存在的机会也就越大,暴利越大。

从去年底的烟台氨纶,今年春节前后的紫金矿业到今天的中核钛白等

发现、挖掘、操作,市场给予的机会不是每个人都能够把握住的,包括我自己!

现在的市场处在一个敏感的阶段,或上或下,绝对不是牛也不是熊~~

但是从历史的痕迹可以看出绝对是处在一个相对底部的位置,如何布局?

其实并不是一个很难的问题,关键看个人的视野和内心的承受能力。

很多的股票价格受经济复苏和各种题材的影响已经今非昔比,面目全非。

如果非要我去选择到底该养怎样的一头小猪?在未来的日子能够给予回报

我个人选择:(仅供参考  适时把握)

公路桥梁行业:也就是高速公路收费行业,在中国绝对是个稳定的利益集团,

不受世界经济危机的影响,只要你要走路,只要你要奔波发展。

呵呵,“要从此路过,留下买路财”。即使有一天,我国经济

真的发展到发达国家行业,该行业的重组也会机会不断。

金融行业        :主要是银行业,这是我比较看好的。作为一个15年的金融工作者,

我看到了从未有过的机遇,从各个角度出发,银行业都处在一个

非常好的历史时期!

其实每个板块都会存在着不同的机会,作为普通的投资者根本不会知道哪只个股会

在什么时间突然爆发,关键就是要不断的观察盘面的走势,不断的学习揣摩积累经验

这么多的股票,其实我并没有看多少,在我的股票池里,快一年了,只有紫金矿业、

烟台氨纶、建设银行、交通银行、云铝股份、中核钛白、马钢股份、上海贝岭。

这是根据个人喜好和机缘随便组合的,每只股票机会都有,主要还是看个人的把握。

不朝三暮四,不喜新厌旧,做自己熟悉的、喜欢的、了解的。一定会把猪养肥养大~