中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小乖

[驴友风采] 足迹串成的记忆——徒步养马岛行记

7# 快乐休闲

好啊!烟台论坛的是在每年的十一月中旬,其他的,小部分人的徒步就很多啦。
去年我去了,三小时五十五分,看样你是跟小鼠走在前面那一批
俺是前年参加的徒步养马岛活动,今年的队伍又壮大了!
小乖行走的速度很快呀,佩服!
小乖一直在前面走啊!我到出发地晚了,看大部队已开走,于是就和几个车友在队中搭伴,很久没活动了,比你晚到了一刻多钟!你怎么没和我们一起聚餐?
好久没见小乖出没了,近期还好吧!!

第一次徒步养马岛是在今年的农历2月2日。油条组织的,很棒!二月二,龙抬头的日子,春寒料峭的,
我们走的一路火热!也就是在这次徒步中很有缘认识了钓鱼翁大哥。一路从滨海假日出发,我俩在前,
走到鱼鸟河的桥上看见有卖海货的,于是我就买了10斤海蛎子一路提到了养马岛的天马广场。 用时:
4小时。{:soso_e182:}{:soso_e113:}徒步养马岛这路线不错!期待油条--稀饭明年的龙抬头
之日再次组织这一活动!{:soso_e176:}
大活动,非常棒!

下次这样的活动要大力宣传!让全市人都知道,让更多的人来参加!
参照一下:北京国际长走大会昌平举行 万人参与享健身乐趣
http://www.people.com.cn/h/2011/1105/c25408-1-90561858.html
这个活动好,托尼的提议也好,也搞个几千上万人的那可是壮观。
12# 塔山东

恩,是的,去年的第一组里有小鼠,今年她好像也没去。