中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东山居士

[驴友风采] 美丽的坝上-我的梦跟随前线论坛(虚静)游草原

一到坝上,天蓝欲滴,碧草如翠,云花清秀,野花扑面,远处牛羊移动,还有红红绿绿的房子镶嵌在山水林木之中.这简直就是一首优美的诗,一幅幅优美的画.
置身于草清云淡、繁花遍野的茫茫碧野中,似有“天穹压落、云欲擦肩”之感 IMG_5702_副本.jpg

驻地边上的牛地

驻地边上的牛地
真滴好美好美
“总想看看你的笑脸,总想听听你的声音,总想住住你的毡房,总想举举你的酒樽,我和草原有个约定,相约去寻找共同的根,如今踏上这归乡的路,走进了阳光迎来了春
好的照片,尤其是张艺母拍片子哦的地方,有人叫情人谷,满山边业的牛群/羊群/妈群,刹是好看,希望你明天来看
快点发吧。。。。。。俺等不及了{:soso_e102:}
居士版主照片拍的好啊!

去的人还真不少,孩子挺多的。合影时,左边第一个孩子在干啥?
老前,坛主好!草原真美丽,本来想写点东西,因为时间关系,还是觉得发照片直接,今天时间关系,明天我在发一些照片,希望你以及大家享受坝上草原,带给我们的震撼!带给我们的回忆!
天蓝欲滴,碧草如翠,云花清秀,野花扑面,远处牛羊移动,还有红红绿绿的房子镶嵌在山水林木之中.这简直就是一首优美的诗,一幅幅优美的画.
置身于草清云淡、繁花遍野的茫茫碧野中,似有“天穹压落、云欲擦肩”之感。
我曾在远方把你眺望,我曾在梦乡把你亲近,我曾默默为你祈祷,我曾深深为你牵魂,我和草原有个约定,相约去诉说思念的情,如今依偎在草原的怀抱,就让这约定凝成永恒……..
草原上的人们赋予了草原的灵魂.我爱这美丽辽阔的坝上草原.纵生难忘这里的牛群/马群/羊群,是它们跳跃在坝上的山山水水,赋予了草原的灵感.增添了大自然无穷的魅力! 给了草原的无穷动感与美丽

情人谷照片,整理后发给大家,

羊群在草地上移动,好美丽的画面

羊群在草地上移动,好美丽的画面
天蓝欲滴,碧草如翠,云花清秀,野花扑面,远处牛羊移动,还有红红绿绿的房子镶嵌在山水林木之中.这简直就是一首优美的诗,一幅幅优美的画.
置身于草清云淡、繁花遍野的茫茫碧野中,似有“天穹压落、云欲擦肩”之感。
我曾在远方把你眺望,我曾在梦乡把你亲近,我曾默默为你祈祷,我曾深深为你牵魂,我和草原有个约定,相约去诉说思念的情,如今依偎在草原的怀抱,就让这约定凝成永恒……..
草原上的人们赋予了草原的灵魂.我爱这美丽辽阔的坝上草原.纵生难忘这里的牛群/马群/羊群,是它们跳跃在坝上的山山水水,赋予了草原的灵感.增添了大自然无穷的魅力! 给了草原的无穷动感与美丽
18# 东山居士 向往
18# 东山居士

一只羊能卖到500块以上,这是多少只啊~!