中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[胶东山水] 那一路满眼的绿

欣赏美景{:soso_e181:}

图片表现的与主题不符,内容反映主题不够深刻。不过那一群小鸭子、鹅、鸡、牛到是满可爱的
欣赏美景{:soso_e181:}
天锋 发表于 2011-7-17 11:48

goto=findpost&pid=439600&ptid=28545][/url][/quote]
谢谢!{:soso_e181:} ,景色是很美的,可惜相机相素低、设备落后没有反映出来,这我是知道的。那种实地感觉、体验,那种空灵、世外桃园的感受尤其强烈,很可惜不能通过文字、图片真切的表达出。或许以后会有这样的机会
是哪儿呢?黄务那边?
4# 山那边

好美啊,好久没看到 这么多的鹅和鸭了,,真的很美。在山那边的眼里,逢绿便是春!热爱生活、向往美好之情跃然纸上!
山那边有一片醉人的绿,放眼望去,令人惬意。
呵呵,田园风光好不惬意!
是哪儿呢?黄务那边?
小溪 发表于 2011-7-17 13:29

莱山镇(往南一直是沥青混凝土路)---院格庄往南大约不到10公里(具体距离不清,我这次是从这路的北面右拐的)右拐,这条路是去观水镇的路.途中可见群山的最高峰鹊(当地人音,实际字应为山+昔,这个字电脑里找不到,普通的新华字典也没查到)山,海拔大约650米左右.
哈哈,看到图片,好像到了我的老家,感觉亲切。
空闲的时候,到大自然中欣赏一下美景,一切烦恼全没有了,生活中美好的东西很多,需要我们自己去找,找到了,就开心,哈哈。