中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牧歌

百合花开

很长时间以来我一直把一楼四楼当成一家子。。。原谅我吧~
阿习习 发表于 2011-7-16 16:38

很长时间以来我也一直把一楼四楼当成一家子。。。也请原谅我吧~{:soso__16205424120250387869_1:}
哪里的山上挖的,我是龙口的
wangyanshj 发表于 2012-1-8 20:45

我曾在昆嵛山、龙凤峡(招远)见到过,估计很多山上都有,春天刚出苗的时候挖回家,但是基本上都没开,种子倒是都长了(不知来年能不能发芽,根是蒜瓣式的)~~可能封闭阳台的环境不适合?牟平老苏家院子里有很多,楼主那棵可能是在那里挖的~~
5楼、10楼、11楼,我说错什么话了吗?{:soso_e114:}
楼主不是老黄吗?{:soso_e114:}
进来看plait的百合花,木想到是这么老的帖子
看到阿习习和辫子都在道歉{:soso_e114:}{:soso_e114:}
额很好奇,仔细回看:楼主确实是老黄,海云咋那样说?
鉴定结果:那么正式的沙发、因陋就简的毛巾架……应该是办公室。阿习习和辫子联系错了!{:soso_e128:}
to  plait:
这么有闲地盯贴,咋有空了?是不是因为额批评小贩了{:soso_e129:}
12# 海云

非常感谢。昆嵛山,龙凤峡我都去过,没注意啊。下次去一定瞪大眼睛,好好找找
迟来的通知:

2012-1-29 17:58 System Message

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 不会游泳的鱼 评分。
近3个月,终于开了一朵

发表时间: 2011-7-14 14:25
所在版块: 『 我爱我家 』
所在主题: 百合花开

评分分数: 威望 +8
操作理由:
啥?一家子?晕了{:soso_e134:}
俺不认识老黄 {:soso_e115:}
刚弄明白这是百合的一个品种——卷丹,跟百度里的一模一样。