中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚静

[胶东山水] 7月2号——7月3号的海岛之行取消

以海云为首风信子小s为辅的女巫婆们巫术高超啊!{:soso_e126:}我叫他们打败了,忙活了两个周啊又叫她们的风雨泡了汤{:soso_e111:}
虚静 发表于 2011-7-1 11:07

下次想着要出海一定要带着海云和风信子,海云就是管海上有没有云的,那,风信子,就不用说了,肯定是管风的。
哈哈,也要带上我{:soso_e106:},我们这些老家伙凑齐了,保管风调雨顺{:soso_e113:}
{:soso_e102:}{:soso_e113:}
下次俺也去~~~{:soso_e113:}
下次想着要出海一定要带着海云和风信子,海云就是管海上有没有云的,那,风信子,就不用说了,肯定是管风的。
水木 发表于 2011-7-1 11:21 [/quote]
还真是的,我咋没想到呢{:soso_e134:},都是些呼风唤雨的猪[quote]
海螺哇海螺,
俺咋离嫩这么遥远。。。。。。。{:soso_e118:}
海螺哇海螺,
俺咋离嫩这么遥远。。。。。。。{:soso_e118:}
山东骑士 发表于 2011-7-1 12:00

可能龙王就是听说骑士你要来,赶紧封海了。
大地果果,你把活动费用直接给俺吧,明早我上环海市场批发点海螺给大家分分··{:soso_e120:}
大地果果,你把活动费用直接给俺吧,明早我上环海市场批发点海螺给大家分分··{:soso_e120:}
小贩 发表于 2011-7-1 12:23

可以直接撒到烟台山下面,让虚静带领大家去捡。
下次俺也去刮点风,本来相当的期待啊,一下子发配到了四川,3号回去啦,也报名{:soso_e113:}