中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪飞扬

[胶东山水] 6.4号跟随龙逍遥栖霞艾山小环穿虽未登顶,险峻依然。

向户外人致敬!
10# 龙逍遥

感谢龙哥给我找个台阶下,呵呵继续上片 攀爬陡峭的山坡
栖霞艾山户外 043_副本.jpg
栖霞艾山户外 044_副本.jpg
栖霞艾山户外 045_副本.jpg
栖霞艾山户外 046_副本.jpg
栖霞艾山户外 047_副本.jpg
栖霞艾山户外 048_副本.jpg
栖霞艾山户外 051_副本.jpg
11# 天锋

谢谢欣赏啊 继续沿着山脊前进
栖霞艾山户外 053_副本.jpg
栖霞艾山户外 054_副本.jpg
栖霞艾山户外 055_副本.jpg
栖霞艾山户外 056_副本.jpg
栖霞艾山户外 057_副本.jpg
栖霞艾山户外 060_副本.jpg
忘了顶贴了。。。。飞扬帅锅,身高俺可比不是你,不过你这不爱点标点符号的本事可不如我。。。。。。{:soso__4836175950413517673_3:}
16# 蓝色的鱼

语文没学好啊,以后注意。
栖霞艾山户外 061_副本.jpg
栖霞艾山户外 062_副本.jpg
栖霞艾山户外 063_副本.jpg
16# 蓝色的鱼

武功山的都发完了么, 我不跟你们抢了。继续发我们艾山的片片。牙山看见过品字石,艾山又发现二口吕字石了。还发现一张雨点在俺后边的照片。难得啊 。
栖霞艾山户外 068_副本.jpg
栖霞艾山户外 069_副本.jpg
栖霞艾山户外 070_副本.jpg
一路沿着山脊走过。雨点跟大石头一比好小哦。
栖霞艾山户外 071_副本.jpg
栖霞艾山户外 072_副本.jpg
栖霞艾山户外 078_副本.jpg
栖霞艾山户外 074_副本.jpg
栖霞艾山户外 081_副本.jpg
飞扬的相机充分发挥作用{:soso_e179:}
13# 雪飞扬 雪飞扬的照片照的真好(我的丑态全在上边{:soso_e120:} ),你以后要把俺(高大的形象)这个就免了,好的形象发上来{:soso_e113:} {:soso_e113:}

对了,这次活动感谢龙逍遥的组织,感谢朋友们的参加。特别感谢收队——13月同志,这个同志是个好同志。对收队工作认真负责,本着不让一个队员掉队的高度敬业的态度,高效率的完成了领队交给她的任务。这是个金牌收队{:soso_e179:}