中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

为大家的包子加两个清口小菜

我算是看明白了:先来点餐前开胃水果,再吃包子。包子味道淡,整点海菜就着。包子是肉馅的,有点腻,弄点水萝卜清清口。{:soso_e120:}
小贩 发表于 2011-5-27 21:08

贩领导就是贩领导,什么也看得这么明白{:soso__7439952548973454341_3:}
小鱼儿,谁要是娶了你,那可太有福气了!
小溪 发表于 2011-5-30 10:42

溪姐:汗啊!借你的吉言待嫁中哈!{:soso__13494140311580944012_4:}
溪姐:汗啊!借你的吉言待嫁中哈!{:soso__13494140311580944012_4:}
蓝色的鱼 发表于 2011-6-2 20:26

{:soso_e140:}
小鱼儿你的手太巧了,真是葱白你。{:soso_e179:}
美好 发表于 2011-5-30 17:09

美好姐:太过讲了!再夸我会骄傲的。。。。。。{:soso__6166493094855668298_1:}
这几天没见你,原来出差了啊{:soso_e121:}
{:soso_e140:}
星语 发表于 2011-6-2 20:27

{:soso__18177598679219743119_3:}
这几天没见你,原来出差了啊{:soso_e121:}
星语 发表于 2011-6-2 20:29

是啊!山东半岛转了半圈,惦记着明天去武功山,所以回来了。。。。。。{:soso__9175131823391279711_1:}
{:soso_e178:}很想你耶{:soso_e109:}
你做了这么多好吃的啊?快手啊。。。。。{:soso__12639149220979568153_4:}
{:soso_e183:}俺做的都是简单,要跟你学习呀。