中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星语

鲅鱼丸子

{:soso_e113:}手艺不糙。。。不过跟你讲哈,,鲅鱼丸子最好不要放菜,,这样就是有点卖相不好,还揽味。。这跟包饺子不一样的,饺子也要少放韭菜。。一点小建议别介意哈。。。
{:soso_e113:}手艺不糙。。。不过跟你讲哈,,鲅鱼丸子最好不要放菜,,这样就是有点卖相不好,还揽味。。这跟包饺子不一样的,饺子也要少放韭菜。。一点小建议别介意哈。。。
陌上有花开 发表于 2011-5-25 12:37

多谢您的指教,俺就喜欢别人给俺提意见,那样俺的手艺就会不断的提高{:soso_e183:}
另外咱俩交流个问题:我是锅里盛上凉水,打开火,用最小的档,开始下丸子,丸子全部入锅后转中火烧开后再调小一点,保持锅内的水微开而不翻滚。据说这样的火候口感好。
小贩 发表于 2011-5-24 21:02

这个是指冷水时就往里边下丸子吗?
对,冷水下丸子。
做丸子时,一般我也不放菜。
13# 朱砂

是的,鲜嫩的口感会更好。
多谢楼上两位,又学了一手啊。哪天不懒了也试试
16# 朱砂

不客气··吃饱喝足去灌水吧。

丸子不糙,再包个饺子吧,喜欢吃鲅鱼饺子
{:soso_e124:}败了。。哈喇子出来了。。。{:soso_e143:}
我喜欢吃剔掉肉以后的鱼皮鱼头鱼刺~~