中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看昼成夜

【征文】情歌几多,情深几许

回复 2# 素月缁衣 的帖子

我也是,过来准备关机,看到这孩子终于不那么忧郁,踏实地说爱情~~微笑~~
见了前线的缱绻,也想起那个小风儿~~~嗯,还有小五~~

情歌,嗯,这话题不错~~印象比较深的是《单身情歌》,呵呵~~
凌晨这个时间在加班,原本偷个小闲上农场耍会儿,没想遇到情歌,细读全文,插上耳机,打开[没人会像我一样], 回到初到北京的那段“青葱”岁月:)
醒来打开床头灯拿手机看看3点,稍一犹豫没有下床而是伸手拿起《圣诞故事集》,看斯跟幽灵飞回少时、青年时,看看 4点,要再睡,但夜里醒来不开一下电脑似乎程序没进行完,还是拿件后衣披了下来。
看见情歌,额不敢像习习一样插耳机听歌,怕三更半夜吓着自己
细读全文,额还记得爱情的感觉——喜欢加害怕
原帖由 素月缁衣 于 2009-2-10 22:40 发表
恩 这词让人想起了那个瘦小的女孩 缱绻的风 那个头像给人留下很深的印象 呵呵 不仅仅是那一个人 而是那一批 那些能写会道的女孩子们

我对那女孩也印象深刻。。。。
对情歌的印象,最初还是来自于邓丽君。。。。
小夜的那些情歌我不熟悉——代沟还是存在的。。不管怎么样,都曾经有过那样的岁月。。。让人怀念。。。
我说你那巧克力还有么,给俺来块
一直喜欢伤感的情歌
睡得好晚,起的好早……

巧克力还有,就怕对象知道我送别人对我发飙:)
哈哈 告诉她 给了她大姑姐 [28]
我今年情人节没过。

不管看你写什么我都想起同一个人,在脑袋里前后晃,晃我的我心慌。