中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胖子

[胶东山水] 磁山雪中行

这也是风景
磁山 270.jpg
磁山 276.jpg
磁山 298.jpg
快乐,无处不在
磁山 286.jpg
磁山 314.jpg
匆匆间结束此贴,心情放松又沉重。

同样的心情,出现在约一年前大南山的帖子中,很巧合,两次都是大雪后,但不同的是,如今我却没有了当初的思绪万千。

我们用脚步和光影记录人生,写成生命的故事,却注定无法冲破世事的牢笼,放纵原本的不羁。

这也许就是宿命。磁山的宿命如此,我们的宿命又何尝不是?

山还在那里,我们也在那里。

好吧,那就让我们安于生,乐于生,享于生,梦于生,让生命之花永远绽放这永恒的山水间
总感觉磁山修筑的这样的木栈道和石阶,没有和山体浑然一体,格格不入中让人感觉是对自然的折磨。
胖子的PP很耐看呀!!时隔一年磁山变化很大呀!!!{:soso_e179:}
雪中磁山留下一群快乐的脚印,喜欢胖子的pp
那个塔,像三和塔。
13# 胖子

世事若有牢笼,那么,便是你太把世事当回事了,世事的牢笼,也就成了你心中的牢笼。为什么不丢开它呢?让自己轻松些,让不羁成为真正的不羁,用纵情山野的心去笑傲尘世的江湖,不好吗?
呵呵,有牢笼,因为胖子对尘世有牵挂,尘世对胖子有羁绊。笑傲江湖,总带有些弃世悲凉。胖子!给你章印,给你把枪!去站着把钱给我赚喽!舒服是给死人的。斗争!争斗!上次怎么教训我的?你也加油!
我总是说,要紧让有钱人和有权势的人品位赶紧高起来,因为他们破坏力太强了!速度太快了!我们当初爬的野山眼睁睁一个一个看着被开发,被收费。如果可能,真希望他们先出去考察学习,那里美好送他们去那里。那么我们这里也可以成为瑞士,可以成为北欧,可以成为新西兰。起码,可以成为大理丽江阳朔吧。