中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[走遍昆嵛] 冬雪伴我昆嵛行

雨中的了悟{:soso_e179:}{:soso_e163:}
曾经在《医生日记》中见过,就挺葱白你!
没想到你的帖也充满诗情画意,你的片更是引人遐思和神往,很想有机会和你一起出去玩,一起出去疯,比比看看谁最慢谁更慢{:soso_e120:}
诗人气质! 以后俺打仗也要斯文点
{:soso_e128:}
了悟的片片拍的很有水平滴说.
{:soso_e183:}
哈,小丫跑这里来玩了,好久木见你的片子了,别有一番韵味,超赞!
楼主的PP非常棒,战神喜欢,尤其是开篇第一张{:soso_e179:}
楼主继续啊,大家等得脸都大了{:soso_e113:}
TO 南小希:都是在车上拍的,不太清楚,但另有一种心情。
TO 一世:呵呵,比不了你家一世,他可是个大秀才,至于爬山,有机会比比吧,看谁慢。不过在户外,我算 很安静的那种人,不怎么疯。
TO林野:你还是别斯文吧,你若斯文了,柳钱庵的混战怎么演?昆嵛山的激情怎么算?你打仗一斯文,估计就成唱昆曲的兰花指了{:soso_e112:}。
TO看海:我可是拍了几张你卧倒举着大炮的镜头,呵呵,够酷的了。
TO留候论:最近总蜗居,没有好片子到你那报到啊,所以,只悄悄的溜过去看看。你觉得第一张有感觉?呵呵,朋友说我这一年也就这张算个精品,还是无意为之的。
TO无限:抱拳不语非君子{:soso_e185:}。
TO战神:谢谢啦,喜欢就好。
TO老茶壶:我今天好不容易休个班,电脑怎么也上不了网了呢,到现在才可以,可怜可怜我吧。
一直以为驴友是旅游的谐音,看了史蒂文森(苏格兰小说家、诗人、游记散文作家,生于1850年,系著名小说《金银岛》的作者)的《塞文山驴伴之旅》后,才恍然大悟,原来最早的驴友真有一个驴子朋友啊。在这部较早描写旅行和露营的书籍里,史蒂文森在一头叫小乖的毛驴陪伴下,畅游塞文山区,用生动、细致、风趣、又略带自嘲的口吻讲述途中的良辰美景与种种窘境,读了让人开怀大笑。而今,我没有四只蹄子的小乖,有的却是一群自称驴子的朋友,他们热情、豪爽,以驴为骄傲,希望象驴那样钻山入林,走不了塞文山,也要走遍昆嵛山。
雪后昆嵛山 059.jpg
雪后昆嵛山 060.jpg
雪后昆嵛山 061.jpg
雪后昆嵛山 062.jpg
雪后昆嵛山 063.jpg
雪后昆嵛山 069.jpg
雪后昆嵛山 072.jpg
雪后昆嵛山 073.jpg
呵呵!了悟文采真是了得呀!佩服才女呀!{:soso_e179:}