中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

下午有上山的吗?(取消)

又下起来了,天又阴了,想放弃了~~
海云 发表于 2010-12-30 13:13

俺都回来了,呵呵!中午在北山吃完饭,阳光还灿烂,直接上山。走了没几步,天直接暗了下来,又飘雪了。不管那些了,冒着风雪在山脊上转悠。从北山到西山,转了一大圈,终于下来了。累得我浑身冒汗,头发的汗水、雪水也结冰了。还是挺过瘾的。
11# 金猪
你是行动派呀!我总是在观望和围观~~{:soso_e140:}
12# 海云

别冒汗呀!不去也不遗憾。其实今天山上的雪景一般,主要是风太大,树梢上的雪都被吹跑了,只有背风的地方雪景还有点儿意思。今晚接着下,如果风小些,明天可能会更好看。
13# 金猪
嘿嘿~~没吃到的葡萄就当它是酸的吧~~
对了,你的坛庆获奖小礼品在我这里,怎么捎给你~~明晚我们在北山会餐~~
14# 海云
金大侠行动真快啊!{:soso_e179:}

今天是今天的感觉,肯定与明天不同。愿雪下的厚点,庆祝新年的到来!
14# 海云

获啥奖了呀?还有小礼品?就送给您做纪念吧!
15# 托尼

看大家到山里去玩雪很眼馋,就抽空就近过过瘾了。
海云姐永远的心动,就是没有行动{:soso_e120:}