中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[驴友风采] 2010驴友单项奖获奖名单(结果见4#)

最佳爱心驴投票汇总:
碧桃:6
古风:2
阿普:2
======
最佳爱心驴:碧桃

最佳文化驴投票汇总:
胖子:5
微醺的岁月:5
======
最佳文化驴:胖子、微醺的岁月(并列)
老米出山了{:soso_e142:}
围观    围观
楼上没你事吗?还围观~~{:soso_e122:}投票来!
我提的:
       1、最佳驴草——林野
       2、最佳驴花——劈劈
       3、最佳领队——恐龙哥哥
       4、最佳色驴——金猪
       5、最佳新驴——小溪
       6、最佳驴粉——恐龙
       7、最佳爱心驴——碧桃
       8、最佳文化驴——胖子

评分

叶茂 + 6

我是尽量没跟我投票的十大风云驴友重复~~这样可以多表达一下对风云群驴的敬仰~~
12# 海云

哈哈,半年时间不在驴圈了,俺就是个围观者{:soso_e100:}
专业围观{:soso_e113:}
1、最佳驴草——托尼
       2、最佳驴花——小溪
       3、最佳领队——恐龙哥哥
       4、最佳色驴——金猪
       5、最佳新驴——蓝天
       6、最佳驴粉——风信子
       7、最佳爱心驴——古风
       8、最佳文化驴——胖子

评分

叶茂 + 6

嘿嘿,俩总版主提名都有俺呢?{:soso_e112:}

评分

绿雨海 + 1 突然想说“我投降~~”“饶了我吧~”“嫩再吆 ...