中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云水

[知识感悟] 一个驴子应该具备的品质

好文章,学习
此帖虽系登山队员有感而发,但对我们驴来说一样适用。建议纳入户外教材。
看完了。学习了。转走!谢谢楼主
13# 蹄子

你的大名早有所闻,希望有机会同行哦。

{:soso_e130:} 10# 静如水

如水姐,倒是向往,可我还差得远呢!努力学习中。。。。
云水热爱户外,以前只是耳闻,现在来看,名副其实强驴!感谢你为我们储备了这么多的户外最起码的知识。
善于学习,善于积累,才能更好的户外,其实前面托尼、姚明、蚂蚁等前辈也都曾为大家提供了一些户外经验,学习了以后受益匪浅。今天再读你转的文章,又让人耳目一新,所谓磨刀不误砍柴工,感谢云水,让我对户外有了更深刻的认识和理解,也丰富了自己户外的经验,我要学习学习再学习......
{:soso_e179:}我们唯一的地球母亲,我们生命的唯一家园,人类只有一个可生息的村庄——地球,保护环境是每个地球村民的责任 ,那就从我做起从现在做起吧!
云水不简单{:soso__14713731602856310675_2:}
云水热爱户外,以前只是耳闻,现在来看,名副其实强驴!感谢你为我们储备了这么多的户外最起码的知识。
善于学习,善于积累,才能更好的户外,其实前面托尼、姚明、蚂蚁等前辈也都曾为大家提供了一些户外经验,学习 ...
一生 发表于 2010-10-24 15:53

我属于新驴,一度处于发烧期,在祭拜孔雀石过程中我边享乐山水,边对我的以往驴行做了反思,这期间认识那麽多驴友,耳闻目睹了各驴友的风采,从好奇,猎奇到深爱。。。我想,我的驴途生涯刚刚开始,不论什麽事情,只要我们有一颗真诚的心。。。我会好好学习,好好做驴{:soso_e112:}
{:soso_e130:}  10# 静如水

如水姐,倒是向往,可我还差得远呢!努力学习中。。。。
云水 发表于 2010-10-24 15:44

没你想象的那么复杂吧?
我们每次的穿越强度虽然稍微大了点,但都在一般人的限度之内。
而且长此以往,穿越的快感会越来越强{:soso_e113:}