中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大风车

大盘回探10日线2931点后继续上攻。

风车能具体说说为什么10日线可做为第一个支撑点吗?是否与换手率及交易的周期有关?

周期配合多种时间窗口,只是我根据历史的判断,首先是快牛,然后是周期判断,和国家经济因素推断,本轮股市不是产业向好推动,因为大的产业地产,钢铁都处在调控之内,新兴产业带来的只是快牛,像99年科技拉动一样,江恩的趋势轮回是所有事情周期都有轮回,只是中国股市太短不好找罢了,但是细心的投资者会找到,股市没有神仙但是有轮回,预知的只是对轮回的判断但这只是参考,一切也可以演变。对趋势没有彻底改变就不会转换思想,也就是守股。

易经是什么我的认为是人和一切事情的密码,也是科学,是对人类几百年的推断,但是易经可以预知未来也就是绝顶聪明的人,悟出了成长密码,这也是人在几百年几千年都有轮回与共性,也是我的理解。所以努力就会先知,不是猜测。
我坚信,世界上的事情存在轮回,享受吧!